2013年11月20日
今日のパティシエ
こんばんは
「和洋菓子 光月堂」の嫁さんです
今日のシェフは、こんなお仕事していましたよ
リンゴの皮を剥いて・・・

カットして・・・

わぁー、手の上でカットしてる~
手が切れそうで怖い~
そして、煮詰めていますよ

リンゴの仕込みをしていると言うことは、あれを作るのかなぁ
24日の日曜日の 元気市と岳鉄のイベントに持って行けるかな?
「お菓子なおかしなブログ」もみてね

「和洋菓子 光月堂」の嫁さんです

今日のシェフは、こんなお仕事していましたよ

リンゴの皮を剥いて・・・

カットして・・・

わぁー、手の上でカットしてる~

手が切れそうで怖い~

そして、煮詰めていますよ

リンゴの仕込みをしていると言うことは、あれを作るのかなぁ

24日の日曜日の 元気市と岳鉄のイベントに持って行けるかな?
「お菓子なおかしなブログ」もみてね
